Озера дымкою накрыло...

Озера дымкою накрыло,
И листопада утренние сны.
Я все к тебе летела,плыла
На лодке среди тишины.

И так внезапно догорела
Моя осенняя печаль
Кленовым сумраком алела
Заря осенняя и даль


Рецензии