Ну где мне взять такое слово?

Ну где мне взять такое слово,
Чтобы всю правду донести?
Всему доверие - основа.
Оно одно должно спасти.

Так далеко твой ветер дышит,
В порывах объявив войну.
А у меня луна над крышей
Печально смотрит в тишину.

Твой день - с собою объясненье
И с тем, кто предал и забыл.
А я ищу для нас спасенье
На строчках высохших чернил.


Рецензии