женские глазки

 из раннего...

 1. Женские глазки нас манят всегда
    это мужская загадка,иль беда?
    разных цветов и оттенков природа
    взгляды поражают,в любое время года

  Припев:
   
    Ах эти глазки,эти глазки,эти глазки
    они волшебны как стихи из детской сказки
    они как в омут за собой на дно влекут
    за них безропотно мужчины в брак идут

 2.Если глазами стреляет красотка
   знай что у неё,на вас...есть наводка
   и безоблачные дни,поверь сочтены
   а твои "доходы",уж ею учтеНЫ

  Припев:

 3.Карие,чёрные синие зелёные
   глядь а мужики то,ими охмурённые
   как тут не мудри а женские глаза
   Душу прожигают,вам не чего сказать

  Припев:

 4.Бог их сотворил!скорее даже Дьявол!
   женские глаза,меняют свод всех правил
   они воспламеняют и Души...поэтов
   и от страсти к ним,сгорает вся планета

  Припев:

 5.как же уберечь себя,от взгляда красоток
   чтоб потом не бегать,за кучей модных шмоток
   ведь женщины все любят...три"зверя" всего
   и ты поверь...родимый,похож...на одного.

   Припев:

  Р.С.     ДОГАДАЙСЯ с трёх раз:

       1.Ягуар....супер кар.
       2.Норка...шуба не для всех
       3.Осёл...тот кто за это всё платит...ну этих,навалом.


Рецензии