Ил

Одни твердят о том, что ты скрываешь чувства,
Другие говорят, что рассказав о них, ты будешь эгоист.
Или слабак.
Как это видеть грустно, что ты не думаешь о счастье личном боле.
Ты мыслишь лишь о достоянии других.

О этот мир, он так некрепок, болен, он почте убит.
Он заражён той грязью, что решила, что лучше знает как нам жить.
Они командуют и властвуют до ныне, но, несмотря на псевдостатусность свою,
К несчастью их, завязли в склизком иле,
В котором даже шаг нельзя ступить.


Рецензии