Дорог так много впереди

Дорог так много впереди. Ты ж говоришь о постоянстве.

Живя во времени, пространстве, мы – население Земли.


Давно покинут «отчий дом», и мы движенье продолжаем.

Повсюду ездим и летаем… И солнце в небе голубом


Сопровождает нас в пути. И облака весёлой стаей

Над головами пролетая, нам напевают: «Не грусти».


Рецензии
Как жить без цели и дорог?
Дороги все ведут нас к цели,
Достичь которую хотели…
Да только вот не каждый смог.

Сандер Алков   11.11.2019 13:20     Заявить о нарушении