О кей, Гугл...

В душе бывает время листопадов,
И сердце знает, что такое дождь,
Улыбка через слёзы, когда надо,
Когда ты долго, вопреки всем, ждёшь...

Не день, не два, а годы... даже вечность,
Бессмысленно листая календарь...
А жизнь течёт по капле в бесконечность:
Апрель, июль, октябрь, декабрь, январь...

И снова всё по замкнутому кругу:
Минуты, дни, сезонов чехарда...
И не под силу тут ответить Гуглу
На мой вопрос: "О кей, Гугл, а КОГДА?

Когда сойдутся эти две прямые
На карте судеб долгожданных встреч?
Всезнающий, ведь мы же не чужие!
Ну что молчишь? Хоть что-нибудь ответь!"

Но Гугл молчит... лишь свечи плачут воском...
Сгорают дни, и их нам не вернуть.
Наверно, правда, всё не так-то просто,
Как бы хотелось... но не в этом суть.


Рецензии
Приятного путешествия

Гугл тот всегда ответит
Да подскажет маршрут
В карте буквой отметит
И очень часто они врут

:))

Мельниченко Алексей   11.11.2019 21:01     Заявить о нарушении
Гугл - он такой товарищ -
Брешет и не краснеет! )
И каши с ним не сваришь...
Ладно, фиг с ним, с океем!! )))

Ирена Буланова   11.11.2019 23:45   Заявить о нарушении