вас все привыкли убивать

 я ясно дал вам всем понять,что вы прекрасные создания
 вам это надо лишь принять,а не плодить в душе отчаяние
 вас все привыкли"убивать"в иносказательном здесь смысле
 и вам на всё уж наплевать,вы от депрессий своих скисли
 
 вы создаёте города,где разум всех...подвергнут страху
 великолепная среда,для тех кто жизнь закончит крахом
 пора менять вам,ваш уклад,пока осталось у вас время
 тогда вновь каждый будет свят,дух закалиться словно кремень.


Рецензии