Кризис среднего возраста

  Середина пути. Старые карты утеряны.

  И можно подумать — куда же, в конце концов шёл?

  К какому пристать собирался берегу,

  Где нас ожидал бы и кров, и стол?..

  Нужен ли нам теперь этот пункт прибытия,

  Когда утихла кипящая кровь юных лет?

  Да нет. Мечта другая. Мы не лётчики сбитые,

  А просто на станции пересадки сменили билет.


Рецензии