Омут гиблого желания

  Не о чем с неучем говорить,
И водку опасно с ним пить -
  Все слова,убеждения - ВРАКИ !
И "отдых" доходит до драки..
  Невозможно ему объяснить:
"Выпивать строго в меру! Не пить.."
  Его кредо,как базис,в другом:
"Не братья,а воры кругом!.."
  Не надо с таким и водиться -
Его личность в вине раздвоится.
  До точки ведь точно! дойдет.
Но "друга" в бутылке найдет:
  "Добрый джинн" зацветет как мимоза,
И неуч умрет от - цирроза...


        11.11.2019 год


Рецензии