Осень

      
Рябины - во всем красном,
Березы - белые стволы…
Да чернь дубов и кленов.

То осень пришла гласно:
Не торопясь, без суеты –
Куда девался норов.

И задождило небо страстно,
И ветер спутал все лады,
И воздух грусти полон.

Без звезд порою ночи гаснут,
И сжаты у прохожих рты…
Я, вроде, заколдован.

        Виктор Попов


Рецензии