Мы с Васьком - приятели

      *****

Мы с Васьком - приятели.
В солнечные дни
Время всё потратили
От родных вдали.

Сели на качелечку,
Ножки свесив вниз.
Вверх, да помаленечку:
Ну, Васек, держись!

До самого солнышка,
Тучек-облаков,
Долетев как перышко
Вдоль густых лесов,

Щурились от радости,
Лучики ловя.
Полетел наш парусник
В дальние края.



11 ноября, 2019 год


Рецензии