Четверостишия оценки и мода

ЧЕТВЕРОСТИШИЯ: ОЦЕНКИ И МОДА

Сегодня в моде шик гламура
Для лицемеров и невежд,
Которым собственная шкура,
Дороже всё же всех одежд.
------------------------------------------
Не изменит мода схему:
Ведь она как мир стара.
Чтоб решить быстрей проблему -
Вход лишь только со двора.
------------------------------------------------
Преподаёт нам жизнь уроки
То созидая, то круша.
Но как бы ни было - в итоге,
Оценку выставит душа.
----------------------------------------------
Я скажу строкой поэта,
Лёгкость дав своим словам:
Суть оценки не в ответах,
А в наличии ума.
-----------------------------------------------
Не достоин тот оценки,
Кто задрал зазнавшись нос
И сдирая в кровь коленки,
Унижаясь к трону полз.


Рецензии