Почему ты такая боль?

Почему ты такая боль?
Почему ты такое счастье?
Ты дождей моих щедрая соль,
ты изломанных рук запястья.

Дрожь колен,воспалённость губ,
голос, с звона на рокот сходящий,
Ты мне муж,господин мой и друг,
ты ведущий мой и смотрящий.

Я целую твою ладонь-
так раскрой же для губ запястье,
Ты моя несусветная боль,
ты моё нестерпимое счастье.


Рецензии