Не самурай

К сожалению, не самурай я,
В грозных доспехах, с катаной.
Служащий господину, убивая,
За честь его, силу и славу.

К сожалению, не самурай я,
Не могу не жить, когда нужно.
Сделать решительный шаг в никуда
Решиться, порой, очень сложно.

Но коли смогу я волю исполнить
И соблюсти кодексы чести,
Темная сторона и убежище
Встретят меня с ласковой нежностью.


Рецензии
Лирично и много поставленных вопросов

Владимир Вейс   06.03.2020 05:03     Заявить о нарушении