У каждого из нас

У каждого из нас своя дорога ,
У каждого душа своя живет ,
И прикасаясь нежностью с порога,
Она цветами сказки расцветет.

У каждого из нас свои метели ,
У каждого бывают холода ,
Но есть костер из тлеющий сомнений,
Дровец подкинь и разожжешь сердца.

У каждого из нас бывает горе ,
У каждого, его так трудно пережить,
Но если друг протянет руку воли ,
То горе он смягчит и разомкнется круг.

У каждого из нас бывает радость ,
У каждого, так хочется ее делить,
Ведь если ты поделишься она вернется,
С глазами и улыбками друзей ...

У каждого из нас бывает вера ,
У каждого она всегда своя ,
Кто верит в Бога , кто в любовь ,
Кто в друга ,но верить лучше ,в самого себя !


Рецензии