Не ласкают меня твои руки...

Не ласкают меня твои руки
Ты с другой живешь…
Сердце устало от разлуки!
Его на части рвет!
В мире виртуальном
Ты мне пишешь
«У меня все хорошо!»
А мне шепчет голос тайный:
«Тебе быть с ним не суждено!»
                Поселок Колышлей, июль 2016 г.
 


Рецензии