Мои года - мои владенья

Нет, в шестьдесят – не кончен век,
Во мне душевность молодая!
Я – дама сердца, человек
И не старушка, точно знаю!

Ещё кипит во мне любовь
К мужчине, что со мною рядом.
Порой бурлит, играет кровь,
Когда он смотрит с жаждой, взглядом...

В здоровье Бог меня щадит,
За это сердцем благодарна.
Никто за грубость не винит,
Я не была ни с кем коварна.

Живу по совести всегда,
Во всём людей понять стараюсь.
Пусть дальше катятся года,
Я жизни только улыбаюсь!

Дорожка в творчестве ведёт
От сердца в нужном направленьи.
Пусть жизнь годам не знает счёт,
Мои года – мои владенья!

Давно я бабушка уже,
Ведь внук отпраздновал семнадцать.
Но жизнь моя, как в вираже,
Себя я чувствую на двадцать!


Рецензии