Я в голове твоей останусь...

 
Я в голове твоей останусь
При луне в Лилит обернусь
Сквозь оконные ставни
Проникну!
И тебя у жены украду!
Подарю бездонное небо
И реалии тайных миров
В которых ты еще не был
Где есть любовь без слов!
Хмельные блекнут звезды
Рассвет крадется к Москве
Может, запомнишь все же
Все это было не во сне!
                Москва, апрель 2015 г.


Рецензии