Осень в Воронеже...

Осень в Воронеже...

Пасмурно пусть, но, мне нравится
Тихая осень Воронежа...
Листья кленовый пазлами
На тротуарах разложила...

Прячутся, мокнут под крышками...
Жмутся к теплу сизокрылые...
И фонари улыбаются
Тайне вечерней, счастливые

    ПР...

Осень в Воронеже осень
Листья танцуя кружат...
Ты по местам все разложишь
Тихо и не спеша...
Каждому даш потаенное...
То что хранил и мечтал...
Осень в Воронеже,осень
Такую как ты, не встречал


Ходят влюбленные парочки
У Галереи Чижова
Здесь на Кольцовской встречаются
Были и мы, что ж такого

Только маршрутки толкаются
В обычной своей суете
Осень в Воронеже нравится
Знаю не только лишь мне

       Пр...

Осень в Воронеже осень
Листья танцуя кружат...
Ты по местам все разложишь
Тихо и не спеша...
Каждому даст потаенное...
То что хранил и мечтал...
Осень в Воронеже,осень
Такую как ты, не встречал

А на Московском проспекте
Шум, как всегда с толкотнёй...
Дует в лицо ветер встречный
Слушай приятель постой...

Видишь в Воронеже осень
Листья танцуя кружат...
Пусть по местам все разложить
Тихо и неспеша

Каждому даст потаенное
То что хранил и мечтал
Осень в Воронеже осень
Такую ещё не встречал...

Осень в Воронеже осень
Листья танцуя кружат...
Ты по местам все разложишь
Тихо и не спеша...
Каждому даст потаенное...
То что хранил и мечтал...
Осень в Воронеже,осень
Такую как ты, не встречал

Сбудется в парках и скверах
Ваша надежда с мечтой
В стильных, шикарных манерах
Осень танцует со мной
Голову так закружила
В танце я счастье узнал
Осень Воронежа, осень
Такую, как ты не встречал
Павел.Марков. сентябрь2020г.Воронеж


Рецензии