Отраженье звонких волн...

"Привет!" хочу тебе сказать,
Ни Здравствуйте иль Здрасте.
Не знаю в какой я мир попал,
Раз оба мы в напасти.

Когда не помню сдружились мы с тобой.
Какою встреча наша есть - случайность.
А может свыше нам дано не быть,
А радоваться такому счастью.

Опять, случайно телефонные звонки
Вновь будоражат тихо душу.
Огнём горит иль вспыхнет листопадом,
Неумолкающим трезоном звездопада.

И только вроде всё забыв
И вырвав из больного сердца.
Так жить бессмысленно нельзя
Прожив всю жизнь без счастья.

Как отраженье звонких волн
В спокойном безмятежье.
Вновь говорю тебе "Привет!"
Оставлю это слово на прощанье."

11.11.2019


Рецензии