Тишина у реки

Летней порой-зной,
Вешней порой - дождь проливной,
Громом ворчат небеса,
А на рассвете - гроза...
Летом трава - изумруд,
Птицы с рассветом поют,
Вьется туман над рекой,
Мир,тишина и покой...
Только её не спугни
Мир тишину у реки...
Слушай как шепчет камыш...
Где то в траве - мышь
Зашебуршала жухлой листвой,
Вновь тишина и покой.
Так и лежал бы в этой траве,
Слушая мир в тишине...


Рецензии