Стихотворение Коза

С виду очень уж грозна,
Вся лохматая она.
И рога торчат крутые,
Расписные, завитые.

Ростом хоть не велика.
Но нацедишь молока
Не одну большую банку
Днем, в обед и спозаранку.

Как же звать тебя, гроза?
Отвечает нам: "Коза!
У меня есть семь козляток,
Белых ласковых ребяток.

Очень я детей люблю,
Молочком своим пою.
Чтобы выросли большими
Все козлята, деловыми".


Рецензии