Чужая война

"...Беларусь навоевалась в ЧУЖИХ войнах..."
                (А.Г.Лукашенко)

         ЧУЖОЙ.

Деды чужие,в чужой стороне
(при явно чужом интересе),
чужими руками с "чужими" (вдвойне)
сошлись,как-то в чуждом "замесе"...

Теперь в чужом поле лежат,и луна 
чужая им светит...Ах, Саша,
поймите же,если "ЧУЖАЯ война",
тогда и Победа не ваша...


Рецензии