Бюджетная

ВОЛНУЕТСЯ  ЖЕЛЕЗО ДУШ
           НА ВЫЦВЕТШИХ ЛИЦАХ,
КАЖИСЬ,
УЖЕ САМА ЗИМА,
ПРОКЛАДЫВАЕТ
ВАТУ МЕЖДУ РАМ.,
              В  ПОСЁЛКАХ
ГОРОДСКОГО ТИПА И В СТОЛИЦАХ..!

В  КАРМАНЕ
ЧЁРНАЯ ДЫРА
И ЛЮБОВЬ  БЕЗРАЗМЕРНАЯ
АТОМ,
   МОЛЕКУЛА,
            КЛЕТКА,
                НАСЕКОМОЕ,
                ЖИВОТНОЕ,
                ЧЕЛОВЕК,
СТРАНА.,
       ПЛАНЕТА,
              СОЛНЕЧНАЯ СИСТЕМА,
                ГАЛАКТИКА,
                ВСЕЛЕННАЯ..!


Рецензии