Друг

Ты цветы мне подарил
Разные, простые
И они вернули в юность
И в годы молодые.
Восхитительных цветов
Красный, синий, яркий
Это лучшие мой друг
От тебя подарки.
Буд-то солнца луч меня
Вдруг коснулся ярко
И от тепла твоей души
Стало даже жарко.
Благодарна небесам
За такую дружбу
Даже очень далеко
Друг надёжный нужен!


Рецензии