Сыграть способна - Ира Гавра

Сыграть способна - Ира Гавра
Принцессу, Золушку, кентавра,
Гертруду, стриптизёршу... вообщем
Всё то, над чем мы плачем, ропщем.
Она - без споров, без сомнений -
Не временный, а вечный гений.
Есть три божественных кумира:
Высоцкий, Даль и Гавра Ира.


Рецензии