Чертовка

Взлетаю на своей метле
В широты и просторы,
Я, как всегда, навеселе,-
Ногами задеваю горы,
И непрерывно хохоча,
Спускаю вниз лавины,-
Всем зиму с барского плеча!
Мне ветер дует в спину.
Переключая скорости,
Я мотыляю ножками!
Жить принято из корысти,
А я- чертовка с рожками!
Мне ваши словоблудия
Культурненько - до задницы!
Лечу себе в безлюдие,
Куда лечу - без разницы.
Прекрасно обозрение-
Засветит солнце в глаз.
На вас моё презрение
Обрушится не раз!
С уверенностью на метле
Вдоль облаков лечу.
Я как всегда - навеселе,
Всё так, как и хочу!


Рецензии