Живу с одной, сплю иногда с другой

Живу с одной, и иногда сплю с другой
В сердце занозой третья
Зачем мне  страсти эти ?
Всех троим лукавлю понемногу
Расплаты за обманы жду скорой
Все три так между собой похожи
Как тигрицы неукротимы в страсти
Красивы до умопомраченья
Отчаянно смелы в напасти
Сердца великодушные имеют
Но жестоко отомстят  за измену
И словно рок –одни и те сетей очарованья попадаю
И выхода из них  не ищу , финал еще  не знаю

А может всех оставить ?
Забравшишь на север руский  в лес глухой
И там в тени небесной
Найти душе покой
Вдали от всех проблем и денег
Встречая в радости рассвет
Готовить пищу простую на обед
И на закате вспоминать дни былые
О том что в жизни было
И в ночи у костра смотреть на звезды
Ведь все поступкив жизни были
Лишь отраженья  чьи-то грезы


Май 17


Рецензии