Снаружи пышно, глубже пусто

Ты любишь то, что недоступно,
Пытаясь этим овладеть.
И тратишь силы, жизнь безумна,
И скоро можешь умереть.

Остановиться ты не в силах
И справится с дурной хвалой.
Улыбки ты не видишь милых,
Красивых девушек порой.

И как паук, поймает самку,
Совокупиться раз, - умрёт.
Когда узнаешь эту дамку,
Тебя в гробу сам чёрт везёт.

И что казалось недоступно,
Снаружи пышно, глубже – пусто.

                11.11.19.


Рецензии
чаще бывает именно так!

С уважением,

Бобрякова Елена   25.11.2019 13:23     Заявить о нарушении
Елена! Спасибо. Взаимно. Андрей.

Андрей Кучумов   25.11.2019 13:58   Заявить о нарушении