митинг

один мильон верно  вышел на поклон
но выйти к ним не соизволил он
час заказанный не стали продлевать
поэтому и нечего особо рассказать
что это было, и зачем, и для кого?
если народ мудрее государя своего

ну кто там хоть виртуально поддержал мильон
за пределами областных границ патриота
от калинграда лишь набрали до владивостока
трех депутатов из четерехсот,  певца и режисера,
хирург аминь воскликнул
призвав слюнявую толерантность прекратить

а остальной народ…выходит–вне системы?
и от того то мож и ждет какие  перемены 

январь 16


Рецензии