Сыну Серёженьке

               
Ты не приходишь, знаю почему -
Не хочешь слёз моих и горестных стенаний.
Наперекор холодному уму
Я в снах теперь с тобою жду свиданья.

Хочу обнять, прижать, поцеловать,
Развеять век терзающую муку,
Мне лишь одно способно плачь унять,
Когда, целуя, обнимаю внука.


Рецензии
Неплохой Стих.

Емельянов-Философов   10.09.2023 12:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.