Гармония в страсти

Я принимаю тебя Мастер-
Целиком всего всего!

Целую я тебя страстно-
Лингам твой очень высоко!

Ты так глубок-
В познанье мира!

О боже, как с тобой красиво-
Обо всем поговорить!

Страсть твою всю отпустить:
Быть твоей во всех мирах-
Бог мой я люблю тебя!


Рецензии