***

Загадка

Эти ребята  едут только туда
Где их не ждет беда или нужда
Летят на  запах кардинальных  перемен
Переворотов , крови и  страстей
Ведь только в мутных водах
Можно разком отжать  добра у тех
Кто накопил его немало
За столько много тучных лет.

А дальше тихо мирно жить в Бахчисарае
Удачным поворотом жизни наслаждаясь
Могуществом и именем России  прикрываясь



«дауншифтер , шакалы ,враги , герои»
как много разных слов произнесено

и вот спасибо хоть евреям честным !
своею просьбою дали  понять
что стало интересным
время перемен  в стране не избежать
 и можно поучавствовать в игре за власть

январь 2016г


Рецензии