На утренник внучатам. Песни снеговиков

С первым снегом я родился,
Дети сделали меня
Снег катали, веселились
Нос приделали, шутя.
Только выпали морозы,
Во дворе стою один.
И не видны мои слёзы
Я же просто снеговик.

И я родился в ноябре,
Когда липким снег лежал.
Нас скатали во дворе,
Я метлу в руке держал.
Липкий снег теперь  стал льдом,
Заблестел я весь на солнце.
Но я знаю, что потом
Снег растает- ручейком
Побегу я по дорожке.


Рецензии