во всем есть смысл

Во всем есть смысл-
и в «мире» и в политдерьме
пакетах,мисионерах экстремитских
донбасе,крыме и войне.
надеяться наивно
что   лично не заденет
все это будет несмешно
когда  потомков превратят
в совкое и тупое чмо.
свалить легко лишь тем
кому начхать на родины края
кому всегда милее там-
где  халявы злата берега

декаб  2016


Рецензии