Объявленье

Вот такой у нас Федот. Ночью песенки поёт.
Он совсем не хочет спать! – Нужно выбросить кровать! –
Так кричит он день и ночь. Кто же может нам помочь
Спать Федота уложить и здоровье сохранить.
Написали объявленье, обещав вознагражденье
Тем, кто спать его уложит и всем нам уснуть поможет.
Непослушный наш малыш, ты ж семейство разоришь!
Ты пойми, что нам финансы будут петь одни романсы!
Лучше сам ты, баю-бай, поскорее засыпай!
Ждёт тебя твоя кроватка, спи, сынуля, сладко-сладко!


Рецензии