Все рыбы видят сны

Все рыбы видят сны и ждут февраль
На дне снежинки страшный дефицит
Кораллово-жемчужная  вуаль
Укрыв собою всё беззвучно спит

Там  всюду безмятежность и покой,
Убранство непокорной глубины
Желания неспешною рекой
Плывут без оправданий и вины

Ничто не преломляет мягкий свет,
Играющие желтые лучи,
Которых там в пучине просто нет,
Прими всё так как надо и молчи

Останься в этом мире королем,
Слугой быть наверху небрежно жаль
Рисуй на сердце мелом и углем
Как  рыбы видят сны и ждут февраль


Рецензии
Очень хорошо, поплавать рыбой)) Спасибо!

Марина Шумина   08.05.2023 14:27     Заявить о нарушении