Товарищам из МИДа

                Почему,товарищи,вы так обмарались?
                Почему был свергнут,товарищи,Моралес?

                Вся ваша политика,это просто-дура,
                Скоро мы узнаем,как погиб Мадуро.

                Почему работу так свою ведёте,
                Что друзей своих вы в беде сдаёте?

                А быть может это просто не друзья?
                Ну,тогда простите,что ошибся я.


Рецензии