В духе американской военщины...

Для России и Китая,
Это худший вид кошмара,
Если янки, часть подлодок,
Продадут их для удара,
Австралийцам, и возможно...,
Осчастливят европейцев,
В блоке НАТО очень много,
Всех заложников-гвардейцев,
Нам труднее будет в жизни,
Ощущать врага под боком,
Вероятно, что придётся,
Нам столкнуться с этим блоком... .


Рецензии