ГазПром

Как вены тянутся повсюду,
трубопроводы по Земле.
Возможно скоро уже будут ,
тянуться трубы по Луне.

Газпром надёжный поставщик.
На край Вселенной газ отправит.
И выполнит любой заказ.
И ждать Себя Он не заставит.

Он семь морей, три океана
пройдёт свободно под водой.
И газ доставит куда надо
и не нагадит за собой.


Рецензии