устами больших младенцев

Весьма скептически и редко
Смотрю на публикации в сетях открытых
Где  как на   ярмарке  тщеславием торгуют люди
Но твои  стихи, признаюсь ,немало  удивили…

Никогда б не подумал , что в столь юной  голове
Такие  размышленья – непривычно  мудрые вполне
О  которых   не услышишь от других  вслух
Но видишь воочию каждый день вокруг .

И даже старики библейские,
Казалось бы -  обо всем   нам рассказали
Но о твоих темах  как-то  умолчали.
А  ты коротко и просто
В своих строках написала ясно  то,
От чего  становиться  легко .

23.06.16г


Рецензии