Обнимаю

Встаём! И что?  Правильно –  обнимаю.

Я, как ребёнок первые шаги настойчиво предпринимаю.
И с каждым шагом на ступень желаемую поднимаю.
Как гостёк правила игры учтиво принимаю.
С каждым ходом на кон козырь из колоды вынимаю.

Я с рвением, как школьница,  азы законов природы постигаю.
С упоением, как своевольница, идеи среди близких продвигаю.
Как соколица небесные высоты вольготно  достигаю.
Льготно как умелица райские ворота раздвигаю.

Я, передвигаясь в пространстве, окружающую действительность мигом воспринимаю.
Ограничения даже при зелёном свете до положенного снимаю.
Продвигаясь в ветеранстве, возникающую презрительность постригом унимаю.
Предпочтения даже при полном банкете  до возможного унимаю.


Алиса Арчибальдовна передаёт Вам привет.
Она сегодня похожа на рулет.

Обнимаю. На связи.


11 ноября 2019 года
Сборник «Ежедневник»
Оксана Тимофеева
Мастерица в законе


Рецензии