Антиакростишный акростих

Баловства полно в стихосложении:
Акростих, венок сонетов, рондо…
Лучшие по форме сочинения
Обычно создаются ради понта.
В поэзии не форма созидает,
Стихи идут от чувства и души,
Творит их жизнь, и жизнь же сохраняет
В сердцах верней, чем все карандаши -
О точности формальной не тужи.


Рецензии