Возьми меня за руку

Возьми меня за руку и уведи
К горам, к перевалам крутым,
Держи меня крепче, там впереди
Вершины - мы их покорим.

Смотри мне в глаза, как ты можешь смотреть,
Улыбкой безмолвье храня.
И только ветра будут песнь свою петь
Средь скал, наши души тая.

Возьми меня за руку и покажи,
Как смелость рождает мечту,
На узкой тропе узел крепче вяжи -
Нам нужно взять высоту.

Смотри мне в глаза и увидишь ответ -
С тобой мне не страшно в горах.
Веди меня вверх, к облакам и в рассвет.
Держи меня крепче в руках.


                Ноябрь 2019


Рецензии