Две половинки любви

Не получилось, не сложилось,
У всяких чувств и Веры свой предел
И как любви бы не хотелось,
У каждой половинки свой удел.

Одной - все стало безразлично,
А у другой уж не хватило сил
Кричать и верить безгранично
На том все бог - судья и порешил!!


Рецензии
прекрасно
с уважением

Чёрный Принц 0   13.11.2019 16:25     Заявить о нарушении
Благодарю!! С уважением,

Сергей Бурыч   15.11.2019 20:17   Заявить о нарушении