Собою заместил нас Агнец бесподобный

П ришёл Иисус в сей мир Источником Спасения,
Р ади людей покинул Неба Царство.
И дал ученикам Своим служение примирения, (2Кор.5:18)
М ир чтобы весь освободить от рабства.
И исус во цвете лет, в здоровье, в силе
Р ешил отдать Своё святое тело
И умереть за всех, кто согрешили, (2Кор.5:15)
Т ворца осуществить спасения план делом.
Е сть кто-то на такое же способный?
С мертельный приговор чтоб отменить другим
Ь

С обою заместил нас Агнец бесподобный.

Б ог положил Любовь на плаху за весь мир.
О н, силой вечной истинной любви,
Г осподней милостью, Сам смерть попрал. (1Кор.15:57)
О ткрыл путь в Царство Неба для земли,
М ир искупил, и жизнь нам даровал!


Рецензии