Ещё мечтаем мы о счастье...

      
Среди осеннего ненастья
При редком солнце в октябре
Ещё мечтаем мы о счастье
С соловьями на заре.

И с днём рожденья поздравляя,
Желаю, милая, тебе,
Чтобы звезда твоя, сверкая,
Вела надёжно по судьбе,

Всё, что ты чаяла, сбывалось,
Всё, что светило в сны твои.
Возможно нам ещё осталось
Немного счастья и любви.

И вот за это звон бокалов
Среди задумчивых друзей,
Чтоб всё сбывалось, что мечталось,
По воле Бога на стезе.

Но и от нас ещё зависит,
Как нежность чувства распалит.
Тебе желаю светлых мыслей,
Чтоб всё сбывалось, что хмелит.

Что душу нам ещё волнует
И при  мерцании свечи
Желанный голос так чарует
И кровь по жилам горячит.

И, горизонты раздвигая,
Ещё нам  видится рассвет,
В котором нежно обнимая,
Друг друга целовать в ответ.

И в это надо больше верить
Сквозь все ненастья и ветра.
И счастье нам откроет двери
В совсем волшебных вечерах.


Рецензии
Очень понравилось Ваше поздравительное стихотворение! Познакомлюсь с творчеством именинницы! Желаю всем счастья и долгих творческих лет! С теплом!

Екатерина Глинских   19.11.2019 07:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Катя, за отклик. Её стихов на стихах ру нет. Она больше служила на поприще охраны нашей спокойной жизни. Спасибо за добрые пожелания. И Вам, Катя, любви и счастья на долгие годы. С теплом

Валентин Суховский 2   19.11.2019 21:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.