Объятья

Утро прохладно и мокро?
И словно карцер кровать?
Жить вообще не охота?
Срочно кого-то обнять!!!

Вновь задержали зарплату?
Нечем долги отдавать?
Помни, ты самый богатый,
Коль можешь кого-то обнять!

И вот ты не знаешь, а стоит ли
Раут тебе посещать?
Вряд ли ты нужен тем людям,
Коих не можешь обнять.

Дикой истерики пламя
Нужно скорее унять?
Слово тут точно бессильно,
Пробуй скорее обнять!

Если вдруг трудно речами
Чувства свои передать,
Нужно лишь лёгким движеньем,
Взять и тихонько обнять.

Лучше всего в этом мире,
Вечером влезши в кровать,
Тёплые плечи любимых
Сквозь дремоту обнимать.


Рецензии