Спасибо, Леночка, Светлана

Тандем сегодня в паре чудный вышел.
Друг друга дополняли классно вы.
Спасибо, Леночка, Светлана, вам за это –
Словно орешки щёлкали – ответы таковы.

Благодарю за вашу помощь людям,
Благое дело – людям помогать.
И по субботам с явным интересом
Люблю трансляции в ютубе созерцать.

Соприкасаясь с важностью вопросов,
Умом проникнув в суть всего того,
Что порой кажется пустяшным нам,
На деле – всё очень важно и нужно оно.

Есть мнение, что нет глупых вопросов.
И потому не заданный вопрос
Порою нам так сильно докучает:
Мы просто постеснялись дать запрос.

Благодарю вас за открытость и радушие,
За то, что свет любви несёте в мир:
За то, что ненавязчиво и славно
Инета просветляете эфир.
02.11.2019 г.


Рецензии