Хочу стремиться...

Я лишь к одному хочу стремиться,
Сердцем всем Тебя, Иисус, любить.
Пред Тобой, Господь, всегда смиряться,
О Тебе всем в мире говорить.

Буду к одном лишь я стремиться,
Возвещать рабам всем бытия
О Тебе, Иисус, за них молиться,
Чтобы спас и их Ты как меня.

К одному лишь все мои стремленья,
Сердцем всем, душой Тебя познать.
Чтоб твои Голгофские страданья
До конца, Спаситель мой, понять.

Я лишь к одному хочу стремиться,
За Тобой всегда, везде идти.
От моих врагов мне защищаться
Ты поможешь, мой Иисус, в пути.

Буду к одному всегда стремиться,
Жизнь мою Тебе всю посвятить.
Буду я, Господь, всегда стараться
Для Тебя, с Тобою только жить.

К небесам стремлюсь я всей душою,
Знаю, что поможешь мне в борьбе.
Я спокойна зная, Ты со мною,
Верю, не оставишь Ты в беде.

08.09.2010


Рецензии